Фурнитура окна в Мастер Комфорта

Фурнитура окна — это ручки, петли, замки и другие подвижные и неподвижные элементы. От их качества зависит комфортное использование окна. Силовые элементы надежной фурнитуры сделаны из металла. Желательно перед покупкой той или иной модели окна еще в магазине воспользоваться образцом, чтобы проверить, насколько легко открывается створка, нет ли люфта в креплении, не заедает ли замок, удобно ли по высоте расположены ручки. При открывании/закрывании окна хорошая фурнитура не требует усилий, в противном случае, замки и ручки будут изнашиваться быстрее.

Фурнитура определяет способ открывания окна:

— Поворотный — окно открывается нараспашку или горизонтально.
— Откидной — створка отворяется вертикально внутрь комнаты. Подходит для летнего проветривания.
— Щелевой — створка открывается, всего на несколько сантиметров. Подходит для зимнего проветривания и не позволяет открыть окно со стороны улицы.

Если в вашей семье есть или планируются дети, к выбору оконной фурнитуры отнеситесь более тщательно, ведь с ее помощью можно защитить окно от случайного открывания. К примеру, можно установить ручки с запирающим ключом; врезные или накладные детские замки, блокирующие поворотную функцию; устройства для блокировки створок, не позволяющие открывать окно слишком широко.
Если у вас возникли вопросы, то смело можете задать их вашему персональному консультанту! Также вы можете узнать точную стоимость окон у вашего персонального менеджера по телефону 253-257 или с помощью онлайн-калькулятора на нашем сайте . Звоните скорее, наши специалисты решат любой вопрос.
http://www.masterkomforta.com/

Назад к новостям